Peixe é destaque na Ceagesp

O filhote de piraíba será um dos peixes servidos nesta semana no Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. De quinta a domingo, o cardápio do evento traz ainda Filé de Truta com Amêndoas, Moqueca Capixaba e muito camarão.

São mais de 30 opções de pratos pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte).

Somente de camarão, o público vai encontrar Escondidinho, Risoto, Camarão na Moranga, entre outros. Isso sem contar o Camarão Assado no Espeto, servido à vontade nas mesas.

O festival, que vai até dia 26, está aberto quintas e Sextas, das 18 às 24 horas; sábados, das 11h30 às 24 horas; e domingos, das 11h30 às 17 horas.

A Ceagesp fica na av. Dr. Gastão Vidigal, 1.946 (Portão 4).

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password