Campeões ‘di Buteco’ são visitados

Os 20 campeões de cada cidade participante do concurso “Comida di Buteco” serão novamente avaliados, neste mês.
Uma comissão específica de jurados fará o trabalho para eleger o melhor dos melhores “buteco” do Brasil.
Em São Paulo, o campeão foi o Bar do Jão, localizado na Penha, em uma das ruas do shopping do bairro, na zona Leste (rua Antônio Lobo, 33).

O prato vencedor foi o Bacalhau da Dona Arminda, que leva lombo de bacalhau desfiado com quinoa, linhaça, cebola roxa, tomate, azeitona preta e pimenta biquinho; servido com rodelas de pão rega-das com azeite de ervas e temperos especiais.

Neste ano, mais de 500 “butecos” criaram petiscos exclusivos a base de cereal, o tema da vez. Um júri e o público elegeram o campeão.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password