Brasil é eliminado pelo Japão

A seleção brasileira feminina sub-20 de futebol entrou em campo no início da manhã de ontem em busca de uma vaga na semifinal da Copa do Mundo da categoria, realizada na Papua-Nova Guiné.
Porém, enfrentando o Japão, o time verde e amarelo não conseguiu se impor sobre as adversárias e acabou se despedindo do torneio com uma derrota por 3 a 1. Aos 46 minutos, o Japão chegou ao gol com Moriya. Na volta para o segundo tempo, o Brasil não melhorou. Aos cinco minutos, Matsubara ampliou a vantagem e, aos 23, chegou ao seu segundo gol. O Brasil ainda teve seu gol de consolação convertido já aos 45 minutos do segundo tempo.
Agora a seleção japonesa encara seu adversário na semifinal de hoje e que sairá do confronto entre Alemanha e França.