Feiras destacam receita japonesa em menu culinário variado na capital

A moda agora é feira gastronômica. Na rua, ao ar livre, ou em estabelecimentos, os brasileiros aderiram ao formato de um e-vento culinário com menu variado. Nesta semana, opções não faltam na cidade de São Paulo.

Hoje e amanhã, acontece a “Feira Gastronômica da Semana Internacional da PUC”. 25 países, como o Japão, são homenageados. Sushi e sashimi não devem faltar no campus Perdizes (rua João Ramalho, 969), das 11 às 19 horas. A entrada é franca e os pratos servidos têm preços que variam de R$ 5,00 a R$ 25,00.

Já para quem gosta de yakissoba, o prato típico será uma das opções da “1ª Feira Gastronômica no Club Homs” (av. Paulista,  735), neste sábado e domingo, das 10 às 21 horas. Diversas barracas de comidas ditas de rua, com preço de até R$ 10,00, irão vender salgados e doces. Além do yakissoba, burrito mexicano, galinhada, pizza, paleta e brigadeiro.

Por fim, com pratos de sete países, o Memorial da América Latina (av. Auro Soares de Moura Andrade, 664) recebe no fim de semana a 2ª edição da “Feira Gastronômica Latino Americana”. A partir das 11 horas, o público poderá degustar pratos vendidos a partir de R$ 6,00. O México e o Peru são alguns dos países lembrados, em nachos e ceviche, respectivamente.

Nos dois dias, para imergir ainda mais o público nas culturas, serão apresentadas músicas populares típicas. Para divertir as crianças, uma área especial será montada para a tranquilidade dos pais. A feira acontece das 11 às 20 horas.

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