Embaixador da culinária japonesa ensina no RJ

O embaixador da culinária japonesa, Shin Koike, participa do “Rio Gastro-nomia”, uma maratona de sabores que acontece no Rio de Janeiro entre os dias 4 e 13 de agosto.  O chef japonês que fechou restaurantes em São Paulo e conduz agora só unidades no Rio participará por três vezes do evento.

No sábado, Shin Koike dará uma aula degustação de lámen. O resultado “per-feito” será buscado por ele e pelo chef Kazuo Harada.

Quatro dias depois, na quinta-feira, o chef Koike volta ao comando em uma aula e um bate-papo. A primeira, às 15h30, será sobre maturação e higienização do salmão para consumo cru, com degustação no final da aula. Já no período da noite, às 19 horas, ele irá mostrar o manuseio e preparo do Wagyu, a carne marmorizada mais cara do mundo.

Para cada um dos encontros com Shin Koike e com os demais chefs participantes do “Rio Gastronomia” é necessário obter o ingresso do evento (R$ 25,00 e R$ 35,00) e mais o da aula correspondente.  O evento, que está na 7ª edição, irá acontecer em dois locais: no Armazéns 3 e 4 – Pier Mauá.

Por lá, além da comida variada, a música terá es-paço garantido com shows variados como o do cantor Paulo Ricardo, Mart’nália e João Penca e seus Miquinhos Amestrados com participação especial de Léo Jaime.
Paralelamente, uma mini programação gastronômica irá acontecer no shop-ping Vogue Square, na Barra da Tijuca.

Entre os dias 10 e 13 de agosto, aulas e bate-papos sobre gastronomia, feira de produtores, atividades para adultos e crianças e restaurantes com um prato especial para o “Rio Gastronomia” serão oferecidos ao público do shopping center a partir do meio-dia.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password