Curitibanos lançam cerveja com saquê

Uma nova cerveja promete agradar os nipo-brasileiros. Intitulada de “Sakeja”, homônima da cervejaria responsável pelo lançamento, a bebida é a primeira do Brasil a misturar uma das paixões nacionais com o saquê, tradicional produto da cultura nipônica.
Lançada pelos sócios Sergio Rodrigo Grassi, Alisson Ricardo Grassi, Rodrigo Ribeiro Barbosa (Sony) e Alessandro Matuura, a cerveja foi criada com o intuito de buscar uma bebida que harmonizasse com a culinária oriental e que também representasse os conceitos de harmonia, amizade e respeito, tão presentes na cultura japonesa.
Já disponível em mais de 30 restaurantes da capital paranaense, o primeiro rótulo da marca Sakeja também já marca presença em Foz do Iguaçu, Londrina, Paranaguá e São José dos Pinhais, no Paraná, e Camboriú, Florianópolis, Garopaba e Praia do Rosa, em Santa Catarina.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password