Ceagesp reinicia venda de pescado e oferece festival

O setor de pescados na Ceagesp, em São Paulo, retoma hoje as atividades, após o período de recesso de fim de ano.
As vendas para atacadistas acontecem sempre de terça-feira a sábado, das 2 às 6 horas.
E se o assunto é peixe, uma novidade neste ano é a edição de verão do Festival de Pescado e Frutos do Mar.
Desde a semana passada e até o dia 26 de fevereiro, a Ceagesp oferece almoço e jantar (aos sábados) com um cardápio variado de peixe e frutos do mar.
Pelo preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte), e possível comer à vontade mais de 30 opções de pratos, como camarões assados servidos no espeto e uma paella gigante, feita em um tacho de 1,20 metro de diâmetro.
No cardápio também consta uma cauda de la-gosta sapateira ao molho thermidor, mas com co-brança à parte.
No geral, o menu muda semanalmente, mas com a permanência de saladas de frutos do mar, entradas e complementos.
O horário do festival é das 11h30 à meia-noite e a entrada é pelo portão 4, na av. Dr. Gastão Vidigal, 1946.

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