Ceagesp recebe Festival de Pescado

Começa hoje, a partir das 18 horas, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, quando o clima de praia invade o maior Entreposto de Alimentos do Brasil.

No cardápio desta temporada, o destaque será para a sequência de camarões, entre outras opções de comidas típicas do litoral. Para quem está em São Paulo e não foi à praia, Camarões Assados no Espeto, Camarões Crocantes com Tártaro e Limão, Escondidinho de Camarão e Risoto de Camarão são apenas algumas das atrações. Isso sem contar os camarões e frutos do mar presentes na Paella gigante, servida no evento. São mais de 40 tipos de pratos à base de peixes e frutos do mar para o público comer o quanto quiser.

Quem prefere comer peixe, também não faltam opções no festival. Toda semana, três receitas com peixes entram no cardápio. Na primeira semana desta temporada, os destaques serão Salmão ao Molho e Maracujá Fresco, Pirarucu Assado em Cama de Vegetais e Linguado à Meunière. Nas semanas seguintes, novos peixes e novas receitas substituem as da semana anterior.

A Edição de Verão também terá pratos exclusivos: Caranguejada, toda quarta, e Ostras, toda quinta, incluídas no cardápio. E para ficar ainda mais no clima de praia, logo na entrada, tem até Casquinha de Siri e Acarajé.
Para comer à vontade todas as opções, o valor por pessoa será de R$ 74,90. Criança de até cinco anos, não paga. A edição termina em 4 de março. Os horários são: quarta a sexta, das 18 às 0 hora; aos sábados, das 12 às 17 horas, e das 18 à 0 hora. Aos domingos, das 12 às 17 horas. A entrada será pelo Portão 4, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina.

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