São Paulo tem arraial com comida japonesa

Junho é época de festa junina e a cidade de São Paulo não fica de fora, neste fim de semana.

Depois da diversidade de gênero reforçada na av. Paulista, agora será a vez da variedade de comidas típicas. A japonesa está confirmada no “Arraial da Cidade de São Paulo”, no Sambódromo do Anhembi.

Yakissoba e tempurá serão vendidos das 14 às 23 horas, no sábado, e, das 12 às 20 horas, no domingo.

No cardápio das barracas também constam churrasco, sanduíche de pernil e calabresa, tapioca etc. Haverá também food trucks com outras variedades e um restaurante organiza-do pelo Centro de Tradições Nordestinas. Ali haverá baião de dois, escondidinho de carne seca com mandioca, bobó de camarão, sarapatel e mocofava, e ainda porções de carne de sol com mandioca, tripa de porco, torresmo e queijo coalho.

O arraial será dividido em três áreas: artesanato, gastronomia e jogos e atrações.

Um palco será ocupado por grupos de danças do Nordeste, da tradicional quadrilha e por artistas famosos como Henrique e Diego e Fernando e Soro-caba, que encerram a festa, no sábado e no domingo, respectivamente.

Por conta disso, o arraial tem cobrança de ingresso a R$ 30,00 (há meia-entrada e crianças até seis anos não pagam). Camarote custa R$ 80,00. A venda é feita pelo site: www. ticketsforfun.com.br

Para os pais, o bolso pode ficar mais vazio com as brincadeiras tradicionais para as crianças como pescaria, tomba lata e jogo de argolas.

No Sambódromo, o acesso para pedestres interessados pelo arraial será pelos portões 21 e 26 (camarote). O endereço é av. Olavo Fontoura, 1209, Santana.

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