Restaurantes japoneses preparam cardápio especial à base de peixe

Nada de bacalhau. Os peixes reinam nos cardápios dos restaurantes japoneses e ganham ainda mais destaque neste final de semana santo.
Quem estiver em São Paulo, onde é grande o número de restaurantes japoneses, deve se deparar com filas de clientes interessados em cardápios à base de peixe.
E para quem procura outros restaurantes tradicionais, o Hideki fechou a unidade da Bela Vista e só funciona agora no bairro de Pinheiros.
No ano passado, o Rangetsu of Tokyo também encerrou as atividades depois de anos de tradição.
Mas quem está na ativa e colhe louros do que faz é a chocolatier Renata Arassiro.
Em tempo de explosão de chocolate, críticos gastronômicos elegeram os ovos de Páscoa dela como os melhores de São Paulo. O Choco Power ao Leite 40,7% de Cacau foi escolhido o melhor da categoria.
No ano passado, ela surpreendeu ao fazer um ovo de Páscoa com matchá, a erva amarga do chá japonês.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password