‘Restaurant Week’ traz pratos dos países da Copa

A sexta-feira de feriado será o início da 22ª edição do “Restaurant Week”, em São Paulo. Para quem não viajar e ficar na cidade, uma lista variada de restaurantes estará disponível e mais vazio.

Mas até o dia 22 de abril, o menu já conhecido de entrada, prato principal e sobremesa de preço único, R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar, será disponibilizado a partir do tema: gastronomia internacional. Chefs de todo o Brasil tiveram a liberdade de trabalhar com ingredientes comuns dos países classificados para a Copa do Mundo.

Ao todo são mais de 200 restaurantes participantes que contam com menus inéditos preparados com ingredientes especiais das 32 nações.

Desta forma, o público terá a chance de descobrir a culinária dos diferentes povos, a partir de pratos temáticos. A comida japonesa é uma das que integram o cardápio e a lista dos restaurantes participantes será divulgada hoje, no site: www.restaurantweek.com.br

Por ali, também será possível conhecer o menu premium, que terá o preço diferenciado de R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar, por pessoa.

Como acontece desde a 1ª edição, a ação social continua neste ano e os consumidores poderão doar R$ 1,00 no valor final da conta para a Fundação Cafu. Outra forma de ajuda é a doação da nota fiscal sem CPF para a Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais.

Em caso de interesse a um dos restaurantes participantes do evento é recomendável conferir as opções de horários (muitos só abrem para o jantar) e fazer reserva.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password