Ressaca do Carnaval pede alimentação balanceada com frutas, verduras e água

Se depois da Quarta-Feira de Cinzas o folião ainda é só o pó, com uma ressaca daquelas, a meta é caprichar em uma alimentação balanceada para repor as energias. Frutas, legumes e muita água são os “remédios” para a reposição do bem-estar.
Ontem, o que mais se comentou foi o cardápio da cantora Ivete Sangalo. O marido dela, Daniel Cady, que é nutricionista, publicou nas redes sociais fotos dos pratos preparados para ela. Apesar de ser um menu para o Carnaval, as frutas e legumes não fogem do cardápio regularmente sugerido por médicos especializados.
No cardápio de Ivete constam frutas, como mamão, manga e uva; banana com castanhas; arroz integral e frango grelhado, cada qual para uma determinada refeição.
Mas se o estado atual é de dor de cabeça, indisposição e diarreia vale a regra de muita água e água de coco. Refrigerante de limão também é um aliado contra a ressaca por produzir uma enzima que metaboliza o álcool ingerido.

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