Nutricionista vem do Japão para seminário alimentar

A Beneficência Nipo-Brasileira (Enkyo) e o Hospital Nipo-Brasileiro, ambos em São Paulo, recebem na próxima semana a nutricionista Satomi Ishii, que vem do Japão para falar sobre nutrição e a cultura alimentar daquele país.
O primeiro tema é “Experiências Inovadoras em Nutrição no Japão”, destinado apenas para nutricionistas e profissionais da saúde. Alimentação e nutrição na atualidade; Nutrição em geriatria; e Controle higiênico sanitário em serviços de alimentação são os subtemas que compõem a programação do dia 12 de novembro.
Essa palestra será realizada das 9 ao meio-dia, no auditório do hospital, no bairro Parque Novo Mundo (rua Pistoia, 100).
Já para o público em geral, com temas mais do dia a dia, a nutricionista aborda: Alimentação das antigas civilizações do Japão; Temperos e alimentos fermentados; Culinária de Kyoto; e Nutrição na terceira idade.
Como curiosidade, a culinária de Kyoto é uma das fortes representantes do Japão e propõe a apreciação das estações. Kyoryori é como é chamada esta culinária que transmite as sensações da primavera, outono, verão e inverno.
A palestra ao público será no dia 14 de novembro, das 9 às 12 horas, na sede da Enkyo (rua Fagundes, 121, 5º andar, Liberdade, São Paulo).
As duas palestras proferidas pela nutricionista Satomi Ishii são gratuitas, mas pede-se inscrição antecipada pelo tel: (11) 2633-2531 ou email: artes@hospitalnipo.org.br

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password