Nikkei participa de Congresso de Cachaça e prepara curso sensorial

Na próxima semana, entre os dias 17 e 23 de agosto, acontece o “1º Congresso Nacional da Cachaça”. Totalmente on line, transmitida gratuitamente pela Internet, a programação conta com especialistas de cachaça em mais de 30 palestras.

Um deles é o nikkei Ensei Neto, que no dia 18, às 21 horas, irá falar sobre “A surpreendente combinação entre café e cachaça”. Especialista em café, ele irá abordar duas tradicionais bebidas e ícones nacionais muito consumidas pelos brasileiros.

Ensei Neto é engenheiro químico, com especialização em Tecnologia de Alimentos e Marketing. Trabalhou em indústrias de alimentos e foi cafeicultor por mais de 12 anos, tempo que conheceu o preparo de mudas até o comércio internacional do café.

A experiência lhe possibilita conduzir cursos, como o de “Educação Sensorial para Apreciação de Bebidas e Alimentos”, marcado para o mês que vem, entre os dias 15 e 18.

No Centro de Preparação de Café do Sindicafé de São Paulo, os alunos irão exercitar as práticas de avaliação de água minerais premium, cafés especiais, chás e saquê, estes dois últimos com as especialistas Sonia Yamane e Carla Saueressig. Mais informações e inscrições, tel: (11) 3125-3160.

Já para o curso de cachaça, a inscrição é aceita pelo site: concachaca.com.br. Após digitar seu email, é por aí que você receberá todos os comunicados. De acordo com os organizadores, depois dos sete dias de imersão na cachaça, você irá virar um especialista.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password