Japão perde para a Croácia nos pênaltis

Flamengo x Juventude - 1

O placar terminou em 3 x 1 após a cobrança dos pênaltis.

Japão perde para a Croácia nos pênaltis.

O seleção japonesa de futebol que vinha surpreendendo após vencer a Alemanha e a Espanha, terminou hoje sua jornada na Copa do Catar.

A princípio, a Croácia segue sonhando com o título após empatar por 1 a 1 no tempo regulamentar e seguir empatado na prorrogação e terminar em 3 a 1, após os pênaltis.

No primeiro tempo, os japoneses foram melhor e marcaram o primeiro gol com os croatas insistiam em jogadas pelo meio

No tempo regulamentar, os gols foram marcados por Maeda e por Perisic que empatou para os croatas.

Goleiro croata

O destaque nos pênaltis foram as defesas do goleiro Livakovic que defendeu três pênaltis, sendo 2 consecutivos.

Os jogadores japoneses não souberam cobrar os pênaltis e deram três oportunidade para o goleiro croata defender.

Pelo jeito, a seleção japonesa não realizou treino de pênaltis o que é falha do técnico.

Goleiro croata Livakovic foi o herói da partida.

Quartas de final

Agora a seleção croata irá enfrentar o Brasil que venceu a Coreia do Sul, por 4 a 1, na próxima sexta-feira, dia 9 de dezembro, às 12 horas.