Festival gastronômico invade praia de São Vicente

A cidade litorânea de São Vicente está voltado para a gastronomia. Até o dia 31 de maio, acontece por lá o “4º Festival Gastronômico”.
A fim de atrair os moradores e a população da Baixada Santista, bem como os turistas que somem nesta época de frio, 26 restaurantes combinaram em oferecer um cardápio com preço fixo a R$ 39,90 por pessoa, seguindo o sistema do Restaurant Week.
As opções são variadas, desde frutos do mar e peixe a pizza. Os estabelecimentos também são os mais diversos, de restaurantes a quiosques.
Na programação, destaque para dois menus “japoneses”. O primeiro, do Joy Temakeria, engloba camarão empanado com cream cheese, sobá (lombo ou frango) e hotroll de banana com sorvete de creme (serve uma pessoa). O outro, do Sushi Garden, é yakissoba de frutos do mar (para duas pessoas).
A lista completa dos restaurantes participantes está no site da Prefeitura da cidade: www.saovicente.sp.gov.br

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password