Eventos de comida de rua fixam locais com kobe beef

No gosto dos brasileiros, a comida de rua servida em caminhões ou similares fixam endereços para fidelizar os consumidores. Um deles, inaugurado no sábado, é o Marechal Food Park, que entre outras atrações conta com o contêiner do Samurai Kobe.

No espaço, a famosa carne do gado japonês wagyu reina no cardápio. O Kobe Burguer é um do pedidos e leva 160g de carne wagyu servido ao ponto, com fatias de queijo prato derretidas e guarnecidas de maionese especial, com quatro opções de sabores: gengibre, tonkatsu, sriracha e wasabi. Como acompanhamento, uma salada sunomono, fatias de pepino à base de shoyu.

Nos finais de semana, outra opção servida é o Kobe Teppan. São 200g de carne wagyu salteados com legumes e verduras, regados com shoyu e temperos. Acompanha gohan (arroz japonês) e missoshiru (sopa de soja). O Marechal Food Park acontece atrás da estação Marechal Deodoro do Metrô, com entrada pela rua Albuquerque Lins, 505, de terça a domingo, das 11 às 21 horas.

E no fim de semana de Dia dos Pais, a Arena Food Truck volta à Praça Haroldo Daltro, no bairro de Vila Carrão, zona Leste de São Paulo. Sexta, das 17 às 23 horas, sábado, das 11 às 23 horas, e domingo, das 11 às 22 horas, vários tipos de comida serão vendidos como massas, hamburgueres, galinhada caipira, pratos espanhóis e mexicanos, e milkshake. A novidade é a participação da Casa dos Açores, que promete delícias da cozinha portuguesa.

A Arena Food Truck é repetida por diversas vezes no bairro e, com o aumento de público, teve o horário prolongado.

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