Comida nipônica é atração em Festa da Uva de Jundiaí

A cidade de Jundiaí, no interior de São Paulo, recebe a partir de amanhã, a 34ª Festa da Uva e 5ª Expo Vinhos. O evento, que tem entrada gratuita e segue nos dias 20, 21, 22, 27, 28 e 29 de janeiro e 3, 4 e 5 de fevereiro, terá como uma das atrações principais a culinária típica japonesa.

Pratos como sushi, tempurá e temaki estarão no Espaço Deguste, que terá também o clássico frango com polenta, macarronada, costela, churrasco, comida portuguesa, entre outras. Ao todo, serão mais de 70 opções gastronômicas no espaço.

Ainda dentro da programação haverá uma exposição de uvas para premiação, que também estarão à venda, além de exposição e venda de vinhos produzidos em Jundiaí, artesanato e exposição de orquídeas.

Música, dança e teatro são outras atividades que vão fazer parte da Festa da Uva 2017. Mais de 80 grupos locais levarão apresentações temáticas que contam a história da uva na cidade, retratando os imigrantes e produtores. O evento traz ainda um festival de bandas, contação de histórias, cortejos e atrações circenses.

Outra novidade que deve chamar a atenção é a Tratorata, exposição de tratores, além de desfile de jipes, passeio do Clube do Fusca, desfile e encontro de motociclistas, exposição de carros antigos e a pisa da uva, com o grupo Stella Bianca, todos os sábados e domingos, às 15 horas. Na solenidade de abertura, que ocorre às 19 horas, haverá a apresentação dos grupos Danzaria Studio de Dança e Folklorístico Stella Bianca.

O horário de funciona-mento do evento é 18 às 22 horas, às sextas-feiras; das 10 às 22 horas, aos sábados; e das 10 às 21 horas, aos domingos, no Parque Comendador Antonio Carbonari, que fica na av. Jundiaí, s/n – Anhanga-baú. A entrada é gratuita.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password