Chefs de comida japonesa participam de evento
Chefs renomados de diversas cozinhas, como a japonesa, estão reunidos no “Semana Mesa SP”, evento que acontece desde ontem e termina amanhã na capital paulista.
O público que pagar uma aula de R$ 110,00 ou por uma mais especial a R$ 900,00 tem a chance de ver de perto a produção de pratos e de obter conhecimento.
Hoje, na categoria Mesa ao Vivo, os nikkeis tomam conta. A primeira palestra é da chocolatier Renata Arassiro, seguida de Carina Tieme, Carla Keiko, Ana Toshimi, Marcel Miwa, Rogério Shimura e Saiko Izawa.
Amanhã, a dupla Flávio Miyamura e Shin Koike fazem a palestra “1/2 japonês + 1/2 brasileiro = 1 só paixão”, no Mesa Tendências. Mais tarde, a vez é do chef Tsuyoshi Murakami com “Japão: Quando o amor encontra o conhecimento e vira sabedoria”, com degustação.
Para o público em geral, o evento conta também com o “Festival Farofa”.
Em um mesmo espaço, o chef, o produtor e o professor irão oferecer comida a preços de até R$ 25,00.
10 food trucks e várias barracas irão vender pratos diferenciados como cachorro-quente, sanduíche, polenta, comida oriental e waffles.
O Festival da Farofa acontece hoje, das 11 às 15 horas, e amanhã, até as 21 horas. O evento em si a partir das 9 horas, na ETEC da rua General Couto Magalhães, 145, Santa Ifigênia, São Paulo.