Chefe renomado dá boas-vindas a 2016 com prato tradicional japonês

O hotel Blue Tree Pre-mium Paulista promove no dia 3 de janeiro, às 13 horas, o Osechiryouri, tradicional banquete japonês de boas-vindas ao Ano Novo.

Com o intuito de promover a cultura oriental, transmitindo votos de prosperidade aos participantes e celebrando a chegada de 2016, o evento, que chega ao oitavo ano, terá, pela primeira vez, o cardápio assinado pelo renomado chef Shin Koike.

O Osechi é preparado com alimentos que simbolizam sorte, saúde, alegria, fortuna e fertilidade, incluindo o Kuromame (feijão preto), que representa saúde; o Kamaboko (massa de peixe nas cores vermelho e branco) para atrair sorte; o Kombu Maki (alga marinha) em busca de alegria; o Datemaki (omelete), cuja cor amarela remete ao luxo e ao brilho; o Kurikinton (doce de castanha portuguesa), que significa “bolinhas de ouro” e tem relação com a fortuna; e o Ozouni (sopa com mochi, massa de arroz, peixe, kani e cebolinha), simbolizando renascimento no ano que se inicia.

Além desse tradicional prato, o almoço conta com o buffet internacional do Noah Gastronomia, e será servido ao som de uma apresentação de koto, instrumento tradicional nipônico. O almoço é limitado a 120 vagas e o valor por pessoa é de R$ 185,00 +10% de taxas.

Para o almoço, as reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo tel: (11) 3147-7027. No final do ano, o Hotel também conta com preços especiais de hospedagem.

Nascido em Tóquio, o chef Shin Koike chegou ao Brasil nos anos 1990. Proprietário dos restaurantes Sakagura A1 e Aizomê, ele foi uma das cinco personalidades condecoradas pelo governo do Japão por seus serviços de divulgação da cultura culinária nipônica pelo mundo.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password