Chef Shin Koike fecha restaurante em São Paulo após 5 anos

Refeição preparada pelo chef embaixador (Foto: Divulgação)

A crise econômica do Brasil abala os restaurantes top japoneses e, agora, atinge em cheio o Sakagura A1, do chef Shin Koike.
O domingo do “Dia das Mães” foi o último de funcionamento do restaurante instalado no bairro do Itaim Bibi.
Agora, quem quiser provar as receitas do embaixador da Boa Vontade da Culinária Japonesa deve esperar o fim de semana do “Bunka Matsuri”, cuja culinária é dele, ou ir para o Rio de Janeiro, onde serão mantidos os dois restaurantes de Koike.
O anúncio do fechamento do Sakagura A1 foi feito no fim de abril, pelo próprio chef.
Nas redes sociais, Shin Koike agradeceu os clientes e “torcedores” conquistados durante mais de 5 anos e contou sobre “a oportunidade para vender ponto de restaurante”.
Com um português “ajaponesado”, ele disse que “sentiu” o aumento do paladar do brasileiro para a comida japonesa e crê na tendência de busca por “qualidade e origem”.

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