Chef Murakami deixa restaurante Kinoshita

O chef Tsuyoshi Murakami não faz mais parte da cozinha do restaurante Kinoshita, localizado no bairro da Vila Nova Conceição, em São Paulo.

Ele era sócio de Marcelo Fernandes, desde a fundação em 2008, e este alegou que Murakami está “em outro momento da vida e em busca de espiritualidade”.

Marcelo Fernandes, que já foi sócio do estrelado D.O.M, de Alex Atala, confirmou que, por enquanto, o balcão de sushi e afins será conduzido pelo nikkei Marcelo Fukuya, que já trabalhou com os chefs Shin Koike, Shundi Kobayashi, entre outros.

O novo chef titular do Kinoshita, porém, ainda não está decidido, mas a ideia do empresário é trazer, em breve, um profissional do Japão para assumir oficialmente a cozinha.

Nesta semana, Tsuyoshi Murakami foi confirmado no Taste of São Paul, festival originado em Londres e com edições em lugares como Amsterdã, Roma e Paris, que reunirá chefs badalados no Clube Hípico de Santo Amaro, nos dias 8, 9, 10 e 11 de setembro.

O nikkei, que estará ao lado de chefs de restaurantes conceituados como o Maní, Fasano, Esquina Mocotó e a churrascaria NB Steak, será um dos responsáveis pelos workshops do evento. A previsão é que ele ensine a fazer o tradicional lámen.

Haverá ainda uma área para degustação de vinhos chamada Adega Taste, espaço churrasco e Bar Stella Artois, além do Kids Zone, dedicado para crianças entre 4 e 10 anos com oficinas lúdicas e atividades como decoração de cupcakes e fazer sorvetes.

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