Carne ‘wagyu’ é atração de festival especial em restaurantes de SP

A maciez da carne japonesa “wagyu”, aqui também conhecida como Kobe Beef, chega ao paladar dos brasileiros em um festival realizado na cidade de São Paulo.
Nesta semana e até o dia 11 de fevereiro, acontece o “2º Wagyu Fest” nos dois restaurantes do falecido mestre do churrasco Marcos Bassi: o Templo da Carne, no bairro da Bela Vista, e a Casa de Grelhados, na Vila Olímpia.
Apenas dois cortes serão servidos neste festival especial. O primeiro é o Wagyu Steak, um filé de 350 gramas, extraído do coração da alcatra, e que serve uma pessoa (R$ 78,00). O outro é a maminha, uma peça inteira de 800 gramas, fatiada na mesa, para duas pessoas (R$ 198,00). Ambos os pratos são acompanhados de couvert, arroz do cozinheiro (à base de ovos mexidos, bacon e batata palha) e farofa (ovos, bacon, linguiça, salsinha e alho).

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