Brasil perde para a Croácia e é eliminado da Copa

Goleiro croata foi o herói da partida e Neymar fez o gol no segundo tempo.

Seleção brasileira perdeu para a Croácia por 4 a 2, após empate de 1 a 1 na prorrogação.

Mais uma surpresa na Copa do Catar, após o Brasil ser eliminado pela seleção croata nos pênaltis.

A princípio, o Brasil era franco favorito para vencer o adversário no tempo regulamentar quando vencia a Croácia através de um gol de Neymar  no segundo tempo.

Primeiro Tempo

O Brasil não jogou bem no primeiro tempo, com a seleção croata bloqueando as jogadas da seleção brasileira.

Neymar perdeu oportunidades de gol chutando em cima do goleiro que foi um dos destaques da partida.

Os jogadores croatas marcaram duro os brasileiros.

Segundo Tempo

No segundo tempo, Neymar Jr fez um gol faltando 10 minutos para o final e todos já achavam que o Brasil estava classificado para a semifinal.

Bem como, os jogadores croatas apelaram para faltas duras contra os brasileiros faltando 30 minutos para o final do segundo tempo.

Contudo, Petkovic fez o gol do empate e levou a partida para a disputa dos pênaltis.

Pênaltis

A Croácia abriu as cobranças e o primeiro gol veio do jogador Vlasic.

Do lado brasileiro, Rodrygo foi o primeiro a cobrar e a bola parou nas mãos do goleiro Livkovic. Majer, Casemiro, Modric, Pedro e Orsic acertaram suas cobranças, até que o jogador brasileiro Marquinhos chutou a bola na trave.

Dessa forma, acabou o sonho brasileiro do hexa e a Croácia enfrenta o vencedor entre Argentina e Holanda.