Lexus & Toyotas Cup 2019 – Resultados 第13回2019年度レクサス・トヨタカップ

A premiação para hole in one este ano foi um Lexus UX híbrido. Foto: Amauri Yamazaki

Um dos maiores torneios do golfe do Brasil foi realizado neste domingo no PL Golf Clube.

ブラジルで最大のゴルフトーナメントの一つが、8月にPLゴルフクラブで開催された

AMAURI TERUO YAMAZAKI – ARUJÁ – SP

Foi realizado neste domingo (25), no PL Golf Clube, na cidade de Arujá, em São Paulo, o maior e mais importante torneio de golfe da comunidade japonesa no Brasil.

Com patrocínio da Lexus e da Toyota do Brasil, mais de 130 participantes do sexo masculino e feminino, disputaram o torneio com uma das maiores premiações da categoria na América do Sul.

O campeonato teve início às 8h da manhã e o encerramento foi por volta das 12h30min, com uma temperatura de 18º C.

Assim como nos anos anteriores diversos executivos de empresas ligadas a Toyota participaram da competição, além de contribuir com a premiação do evento.

A animada cerimônia de celebração e o almoço foram marcados pelo entusiasmo e pelas premiações para os participantes.

8月25日の日曜日、サンパウロ州アルジャー市のPLゴルフクラブで、ブラジルの日系コミュニティー最大かつ最も重要なゴルフトーナメントが開催された。

ブラジル・レクサスとブラジル・トヨタのスポンサーにより、南米最大の賞の一つを獲得するため、男女130人以上のプレーヤーがこのトーナメントで競技した。

試合は午前8時に開始し、気温は約18度の中、12時半頃に終了した。

過去数年間の試合と同様、トヨタ関連企業の多くの幹部達がこの競技に参加しており、このイベントの賞品の提供にも貢献している。

参加者達に対するユーモラスで多くの商品により印象的となった盛大な授賞式と昼食が実施された。

Lexus & Toyotas Cup 2019 – Resultados

Toshisada Fujiwara vencedor da Categoria Masculina A recebe a premiação de Yoshi Nagatani – Regional Officer da Toyota Latin American & Caribbean. Foto: Amauri Yamazaki

Ichiro Iwabuchi vencedor da Categoria Masculina B, recebe a premiação de Teruki Konishi presidente da Aisin Automotive Ltda. Foto: Amauri Yamazaki

Helena Miyaguti vencedora da Categoria Feminina A, recebe a premiação de Keita Mizuno, Presidente de JTEKT Automotiva Brasil Ltda. Foto: Amauri Yamazaki

Massa Mabe vencedora da categoria feminina B, recebe premiação de Isao Kanazawa, Presidente de Toyota Boshoku do Brasil Ltda. Foto: Amauri Yamazaki