Kobe beef é opção em festival de hambúrguer

A macia carne bovina Kobe beef é uma das opções do “Burger Fest”, festival que acontece até sexta-feira, em São Paulo.
86 restaurantes participam com diferentes receitas de hambúrguer. Um dos destaques é justamente a carne do gado japonês.
No restaurante Cão Véio, do famoso “masterchef” Henrique Fogaça, o hambúrguer Bandit leva kobe bovino, costela de porco desfiada (marinada na cachaça e mel), queijo gruyére, farofa de bacon, cebola caramelizada, tomate e agrião precoce no pão de brioche. Acompanha mandioca frita. O preço é R$ 35,00.
Por R$ 32,00, o Metrópole RestoBar oferece um “monstro” de hambúrguer, com duas carnes de Kobe (wagyu), cebola caramelizada, queijo prato, farofa de bacon, maionese defumada, alface americana e tomate em um pão artesanal.
A lista completa dos restaurantes está no site: burgerfest.com.br

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password