‘5º Restaurant Week’ tem menos participantes da cozinha japonesa

As cidades de São Paulo e do Rio de Janeiro têm a gastronomia movimentada com a 5ª edição do “Restaurant Week”. Na capital paulista, o número menor de participantes da cozinha japonesa chama atenção. Apesar da maciça presença de estabelecimentos da culinária oriental em São Paulo, só três restaurantes participam desta vez.

No cardápio tradicional, só na opção de jantar a R$ 58,90, estão o Sassá Sushi e Hideki. Já no premium, com almoço a R$ 68,00 e jantar a R$ 89,00, está o Aizomê.

Com o tema “Menus de Sucesso”, os restaurantes participantes oferecerem os pratos mais vendidos ao longo da trajetória do festival. Os iniciantes, por sua vez, expõem seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa.  Como acontece toda temporada – esta vai até o dia 21 de outubro – é servido entrada, prato principal e sobremesa por um preço único. Duas opções de cada são disponibiliza-das ao cliente. Reserva é recomendada.

Como exemplo, o Aizomê oferece sashimi, udon com tempurá de legumes e camarão e cheesecake de tofu com calda de frutas vermelhas. O Hideki vem com shimeji, “sashimi week” (12 peixes variados) e sorvete. No Sassá Sushi, o menu pode ser de ceviche de salmão com peixe branco, tepan à moda (peixe à escolha do cliente) e harumaki de maçã e doce de leite.

No Rio de Janeiro, só dois restaurantes participam desta edição – Paru Inkas Sushi e Grill e Gurumê – e na categoria premium.

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