Fim de semana tem festival de camarão e peixe

Para quem gosta de camarão e peixe, o fim de se-mana estará propício ao paladar.

Neste sábado e domingo, no Memorial da América Latina, em São Paulo, acontece o “Festival do Camarão e Peixe”.
Das 10 às 21 horas, o público irá encontrar uma variedade de receitas à base de camarão e peixe.
36 expositores irão oferecer as iguarias representadas por nacionalidades. Os orientais, por exemplo, servirão yakissoba de legumes com camarão (R$ 20,00); temaki de salmão com camarão (R$ 22,00); tempurá de camarão (a partir de R$ 12,00), entre outros.

Mas o inusitado vem com o churro de camarão. Sim, o quitute conhecido mais na versão doce será vendido salgado, com cream cheese, coberto com vatapá e com topping de camarões (R$ 15,00). Para os fissurados em pastel, haverá opção tanto de camarão (R$ 13,00) como com salmão com cream cheese e cebolinha (R$ 18,00) e até de lagosta (R$ 18,00).

Já para quem quiser variar o cardápio, haverá alternativas como hambúrgueres; crepes; batatas re-cheadas; sanduíches de joelho de porco e de linguiça artesanal; baião de dois; fogazza; queijos; milho; etc. No cardápio de sobremesa, churros de diversos sabores; sorvete; raspadinha; doces portugueses; bolos; balas de coco; entre outros.

Para divertir, várias atrações culturais estão pro-gramadas: Feira de Quadrinhos; apresentações musicais e um encontro de cosplay, no domingo. Crianças e cachorros terão espaços próprios, assim como os adultos com minishopping e espaço de massagem.

O Memorial fica na av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda. A entrada é franca.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password