Festival ‘Made in Japan’ de Brasília tem comida típica para o final de semana

Brasília terá o cenário político um pouco abafado neste final de semana pela cultura japonesa.
Desta sexta-feira a domingo, acontece o “Festival Made in Japan”, para celebrar os 110 anos da imigração japonesa no Brasil.
A comida japonesa, como não poderia deixar de ser, será um dos chamarizes do evento. Yakissoba, sushi, sashimi, temaki, lámen, donburi, gyoza, harumaki, karaage, udon e tempurá são alguns dos pratos servidos para um público predominantemente não nikkei, mas admiradores da gastronomia e cultura do Japão.
Um verdadeiro restaurante é prometido pelos organizadores.
Cerca de 30 mil pessoas são esperadas no Festival, que terá também uma programação artística e cultural.
Entre os artistas confirmados estarão Nobuhiro Hirata, Fábio Yoshihara, Edson Saito, Ligiane Sagae e os grupos RKMD e Kishouraku Daiko com taikô.
Como uma abertura para “o Brasil”, rock de Digão (Raimundos), Philip-pe Seabra (Plebe Rude) e Meolly Folk (Bloco Eduardo e Mônica).
Para os consumidores, uma ala dos bazaristas será montado com venda de produtos variados, nacionais e importados.
O Festival “Made in Japan” acontece sexta, das 18 às 23 horas, sábado, a partir das 11 horas, e domingo, até as 20 horas, no Estádio Mané Garrincha. Ingresso: R$ 20,00 (meia para quem tem direito por lei e para quem doar um brinquedo ou livro didático).

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