Domingo especial tem opções diferentes

O domingo do “Dia das Mães” é de muita comida, especialmente churrasco em casa, e de fila em res-taurantes.
Vários deles preparam seus menus e brindes para as mães. Tem taça de vinho, sobremesa, carteira, flor, entre outros mimos.  Entre as opções gastro-nômicas, desde comida japonesa a sopa.

Nas unidades do Toro Sushi (em Moema e rua Oscar Freire), por exemplo, a novidade é o omakase (R$ 188,00), que reúne se-te pratos e uma sobremesa, e o omakase sushi (R$ 198,00), uma sequência de sushis e uma sobremesa. Nesta sugestão, pescados brancos (robalo, pargo etc), brilhantes (carapau, sardinha) e mariscos, frutos do mar e ovas. Para quem preferir um lugar mais descontraído, o Outback, que acaba de inaugurar unidade no shop-ping Metrô Boulevard Tatuapé, tem como sugestão o Alice Springs Chicken (R$ 52,50), peito de frango grelhado e temperado com o molho Honey Mustard, coberto de bacon, champignons e queijos gratina-dos, servido com uma porção de fritas.

Já no horário do jantar, a opção é o Festival de So-pas da Ceagesp.

Nesta semana, pois o cardápio varia até o último dia, 2 de setembro, os sabores servidos são: bacalhau à portuguesa; fondue de queijo com cogumelos (shimeji, shitake e paris); creme de mandioquinha; caldinho de feijão com pancetta e cachaça e as tradicionais e fixas de cebola e de cebola gratinada.

O preço é R$ 39,90 por pessoa, à vontade. Bebidas, sobremesas e mesa de antepastos são cobrados à parte. Crianças até 5 anos não paga e, de 6 a 10, paga metade do valor. No domingo, o horário é das 18 à meia-noite, o mesmo de quarta e quinta. Sexta e sábado, até 1 hora. Entrada pelo portão 4.

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