Chefs preparam almoço em ação inédita na megaoperação de limpeza de represa

Chef Marcio Okumura, de Santos, participa da ação (Foto: Divulgação)

Hoje é o “Dia Mundial da Água” e uma megaoperação de limpeza acontecerá, das 8 às 17 horas, na represa Paiva Castro, em Franco da Rocha.
Como suporte ao trabalho árduo, que visa a retirada de resíduos descartados de forma irregular, nove chefs irão preparar o almoço para oficiais e voluntários.
Idolo Giusti, Bel Coelho, Cris Mota, Danielle Dahoui, Eudes Assis, Felipe Cruz, Pedro Roxo, Rodrigo Oliveira e Marcio Okumura ocuparão a cozinha do Clube da Sabesp, em Mairiporã, para a produção do menu.
Marcio Okumura vem direto de Santos, onde dirige um restaurante de comida japonesa, para a ação. A ele, assim como aos demais, o idealizador Idolo Giusti espera que a experiência perpetue em uma colaboração no dia a dia.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password