Ceagesp inicia novo festival gastronômico

Um novo festival gastronômico acontece na Ceagesp. Depois de uma temporada de pescados, a vez agora é de camarão e massas.
Até o mês de abril, mais de 50 itens são servidos ao preço único de R$ 69,90 (exceto bebidas e sobremesas).
A proposta é combinar camarões com diversas opções de massas e molhos. Também há risotos, pizzas, parmegianas, frango à passarinho, pernil, porqueta e outros pratos da culinária italiana.
A cada semana, o cardápio é modificado.
O Festival do Camarão e Massas funciona de quarta a sexta-feira, das 18 à meia-noite; aos sábados, das 12 às 17 horas e das 18 horas à meia-noite; e domingo, no horário do almoço.
A entrada é pelo portão 4, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, Vila Leopoldina, São Paulo. Estacionamento: R$ 10,00.

Login

Bem vindo! Entre na sua conta

Lembrar de mim Esqueceu sua senha?

Lost Password